Con las nuevas tecnologías: consolas, videojuegos, ordenadores, nos hemos olvidado de jugar, de pasar tiempo con los mas pequeños de nuestra casa: nuestros hijos.
Una manera para pasar mas tiempo con ellos, así de esa manera van aprendiendo y valorando lo que cuesta preparar la comida, incluso aprenderán la satisfacción de comer algo rico y saludable que con sus pequeñitas manos han preparado.
Hoy os presentamos una receta muy rica y original, pero sobre todo sencilla y rápida, para que la puedas elaborar conjuntamente con los peques de la casa: Caramelos de palitos de cangrejo.
Ingredientes:
_ 1 paquete de obleas de hojaldres de las que se utilizan para hacer empanadillas
_ Palitos de cangrejo o shurimi de esos congelados
_ 1 huevo para pincelar.
Manos a los fogones :
- Cortamos los palitos de cangrejo por la mitad
- Ponemos las dos partes del palito en la masa de hojaldre y la cerramos en forma de caramelo.
- Batimos el huevo
- Sacamos la bandeja o placa del horno y la untamos con un poco de mantequilla o simplemente ponemos un papel de aluminio. Ponemos los caramelos espaciados en la bandeja y con un pincel y el huevo pincelamos los caramelos para que después de horneados tengan un color dorado
- Precalentamos el horno a temperatura media de 180 grados
- Introducimos los caramelos hasta que veamos que están bien dorados.

Consejo : acompáñalos a la hora de servirlos con alguna salsa: mayonesa, salsa rosa, tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos gustaría saber que opinas de este post . Tu comentario y en breve será publicado